«Русское село обогнало Киев»: украинец рассказал о российской глубинке — NewsNation — Последние новости дня

«Русское село обогнало Киев»: украинец рассказал о российской глубинке

Похоже, что российские посёлки обогнали украинские города. Во всяком случаем об этом рассказал известный украинский блогер, которому надоело читать о том, что пишут о России. Похоже, что русское село обогнало Киев.

Одна из фишек украинской власти, когда она хочет показать, ка все плохо в России — это рассказ о пресловутой русской глубинке с перекосившимися  темными бревенчатыми избами без заборов и отсутствием дорог, вечно пьяными и дерущимися мужиками и бабами — такое себе царство Кощея рисует украинское телевидение глазу своего незатейливого зрителя. Главный посыл — в радиусе ста километров от Москвы или Петербурга жизни нет, сплошная выморочная пустошь.

Совершенно иной, богатой и зажиточной, с телекоммуникациями и интернет 4G соединением, планирующимся в  Киеве в следующем году, возможностью совершать платежи через «Эплпей», о котором в Киеве даже не слышали, увидел русскую глубинку в Сибири украинский блогер Евгений Мит

Поселок Нижняя Пойма встретил его даже для украинской столицы диковинными цивилизационными приобретениями, прекрасными условиями жизни, довольными людьми и совершенно отличной картинкой от той, которую можно встретить на украинском телевидении.

Так, что Украине еще очень сильно надо задуматься о том, куда интегрироваться. В Евросоюз она очно не попадет, а «топтаться у порога» как-то унизительно для «европейского государства».

же не ищет никаких интеграций, а создает на своей территории цивилизационное пространство.

 

Наверх