«Украина теряет независимость!» заявил бывший премьер министр Анатолий Кинах — NewsNation — Последние новости дня

«Украина теряет независимость!» заявил бывший премьер министр Анатолий Кинах

Экс- премьер министр Украины Анатолий Кинах прокомментировал  состояние государственных и экономических институтов и «профессионализм» власти. Его вывод огорчит даже самых истовых патриотов.

Анатолий Кинах принадлежал к тем политикам, для которых взвешенность и рассудительность были основой  подхода к делу и если он что-то утверждал, то это утверждение уже не требовалось проверять. Политик высокого класса с острым аналитическим умом и мышлением хорошего хозяйственника. Как и подобает политику такого уровня и должности. Слов на ветер не бросал никогда. И если Кинах сейчас сделал такое заявление, значит ситуация действительно критическая, если не сказать, что безысходная.

Власть особенно сейчас, демонстрирует  истинную цель своего прихода — тотальный грабеж. на крови она пришла, на крови властвует. Но, если еще при Викторе Януковиче хоть цены и тарифы были божеские, то власть «демократов» попрала все человеческие ценности ради собственного обогащения.

Почему Кинах считает, что потеряла независимость? Да потому, что ради кредитов МВФ, которые министры и депутаты распихают по оффшорам, позволил МВФ диктовать социальные и экономические правила игры. Потому, что Соединенные Штаты планируют, навязывают  и контролируют каждый шаг украинской власти. Сама Украина уже не распоряжается ни недрами, ни казной, ни правом голоса. Западные «спонсоры» связали ее по рукам и ногам. Но, чтбы не было так обидно, открыли условный безвиз — поехать посмотреть, как паны живут, почистить им унитазы или поишачить на полях с утра до ночи, и вернуться домой прозябать от нищеты.

 

Наверх