Не Собчак единой: еще одна женщина захотела стать президентом России — NewsNation — Последние новости дня

Не Собчак единой: еще одна женщина захотела стать президентом России

Женщины рвутся к власти: уже третья представительница слабого пола намерена стать главой российского государства в 2018 году.

Руководитель политического движения «Женский диалог» Елена Семерикова сообщила, что может выдвинуть в ближайшее время свою кандидатуру на выборах президента РФ.

На данное время это уже третья женщина, которая считает, что сможет успешно управлять Россией в качестве высшего должностного лица в стране. До Семериковой заявления о выдвижении сделали журналист Екатерина Гордон, а также скандальная ведущая Ксения Собчак.

«Это будет День матери, и мы как раз в эти сроки хотели бы провести съезд; это может быть символично. Но сегодня, понимаете, такое время, что был лозунг «Родина-мать зовет», родина — это же, действительно, наша мать, и она нас зовет. И мы должны приложить огромные усилия вокруг нашего президента», — сказала Елена Семерикова.

Она отметили, что предвыборная программа ее партии будет широкой, включающей внутриполитическую и внешнеполитическую повестку дня. При этом Семерикова полагает, что Гордон и Собчак не будут ее противниками, так как каждая обладает собственным электоратом.

Наверх