«Какая минимальная пенсия была при «злочинной владе Януковича?»-Известный украинский журналист поставил на место министра соцполитики правительства Гройсмана — NewsNation — Последние новости дня

«Какая минимальная пенсия была при «злочинной владе Януковича?»-Известный украинский журналист поставил на место министра соцполитики правительства Гройсмана

Украинская власть не устает хвастаться с экранов телевизоров своими заоблачными постижениями, но элементарный конкретный  вопрос с использованием  логики, ставит любого представителя власти в тупик «Что на Украине сейчас стало лучше, чем было до госпереворота?». Эту карту бить новой власти нечем. Допрыгались!

Дмитрий Гордон, известный украинский журналист и владелец  интернет издания «Гордон»- один из немногих украинских журналистов, который не продался власти и не размещает на страницах своего издания откровенную ложь о достижениях и Ко. Он всегда критикует власть и задает откровенно неудобные и каверзные вопросы министрам- коррупционерам, продажным депутатам и представителям радикальной платформы, желающим уничтожить все русское и русских в этой стране.

Вот и на этот раз в прямом эфире с министром социальной политики Ревой, которых распинался, расхваливая новую пенсионную реформу на Украине, Дмитрий задал один вопрос, после которого у министра перекосило лицо, он начал жадно пить воду и так и не нашел что ответить по существу.

А вопрос был таким: «Посчитайте, какой была минимальная пенсия в 2013 году при ужасном Януковиче, и какой она стала при насквозь демократической власти Порошенко?» Расчет произвели в прямом эфире и оказалось, что при свергнутом в результате переворота Викторе Януковиче минималка составляла 118 долларов, а при «евроинтеграторе» Порошенко — 54 доллара.

Последний вопрос Гордона сразил министра наповал — «То какую власть надо считать преступной?»

Наверх