Килька в томате под елочку. Как встретят Новый год украинцы — NewsNation — Последние новости дня

Килька в томате под елочку. Как встретят Новый год украинцы

Тотальное обнищание украинцев за последние три с половиной года дошло до такой степени, что Новый год большинство из них будут встречать на кильке и черством хлебе. Даже такой стратегический продукт, как сало, по карману очень немногим из них. А за все надо благодарить майданную власть во главе с президентом- олигархом.

По недавно проведенному опросу среди украинцев, 70% из низ признались, что новогодние у них будут в условиях жесточайшей экономии. Исходя из того, что продукты катастрофически подорожали, денег не хватит ни на традиционные салат оливье, селедку под шубой, а о «Советском шампанском» и мечтать не приходится. Дети не получат под елочку даже самые скромные подарки, ибо президентские наборы «Roshen» могут позволить себе только состоятельные украинцы.

И на фоне этого запредельного обнищания и безнадеги, президентские каналы без устали «вешают лапшу» на уши свидомым о том, что президент и премьер Гройсман проявляют отеческую заботу о своем народе, открыв им безвиз в Европу, чтобы те, убирая туалеты и вынося ночные вазы у богатых европейцев, хоть как-то могли существовать.

Зато красивые ведущие на чистой украинской мове рассказывают одурманенным пропагандой телезрителям, какие перспективы и светлое будущее ожидают их после вступления в и .

 

 

Наверх