Ле Пен: Чтобы «освободиться от оков Евросоюза» нужно его «разрушить изнутри». — NewsNation — Последние новости дня

Ле Пен: Чтобы «освободиться от оков Евросоюза» нужно его «разрушить изнутри».

На днях, проходила конференция в Праге, где собрались все антимиграционные партий. На данном форуме Марин Ле Пен, лидер французской партии «Национальный фронт», выступила с шокирующем заявлением. Она считает, что «Евросоюз необходимо разрушить изнутри».

По ее мнению, «теряет дыхание», поэтому она надеется, что «мы разрушим изнутри». По мнению политика Евросоюз – это катастрофический инструмент, который способствует гибели европейского контингента. Также в своей речи она добавила, что народы Европы должны получить полную свободу «от оков Евросоюза».

Выступая со своей речью, Марин Ле Пен пожелала нынешнему президенту России — повторно одержать победу на предстоящих выборах в следующем году, так как Франция рассчитывает на деловое партнерство с Россией.

«Что касается «Национального фронта», то мы, конечно же, хотим победы Владимира Путина, поскольку верим в то, что Франция и должны улучшить двусторонние отношения», — указала Ле Пен.

Напомним, весной текущего года во Франции Марин Ле Пен участвовала в президентских выборах, однако не смогла их выиграть. В конечном итоге, победу за собой удержал Макрон, получив львиную долю голосов от избирателей.

Стоит также отметить, что Владимир в конце марта принимал в Кремле Ле Пен. В своей речи он подчеркивал, что Москва стремиться поддерживать отношения и придает им большое значение, как общению с представителями нынешней власти, так и с оппозицией.

Наверх