Мнение в США: «Враг Украины не Россия» — NewsNation — Последние новости дня

Мнение в США: «Враг Украины не Россия»

Если судить по ситуации Украины на сегодняшний день, то прямым врагом для нее является не только Российская Федерация. В первую очередь угроза исходит от имеющейся в стране – коррупции. Именно этот показатель препятствует тому, чтобы смогла победить агрессора — Россию. Поэтому, если украинские власти смогут исправить данный факт, то никакое ядерное оружие им не потребуется. – Такое заключение сделал американский капитан ВМС изданию «Обозревателю».

По словам Гарри Табах, Украине необходимо повысить экономические показатели и уровень жизни. Тогда союзники сами начнут предлагать выгодные варианты, чтобы Киевская власть не «гонялась за помощью».

Давая интервью, Табах предложил Украине взять пример с Израиля, ведь у него тоже большие проблемы с соседом. По его мнению, украинская власть должна бороться, чтобы стать полноценной страной, с высоким уровнем жизни, который не падает, а также без коррупции, которая на данный момент процветает. Тогда страна может выйти из «заколдованного круга».

По его словам, как только Украина сможет подняться «на ноги», а демократические институты будут функционировать в полную силу то, Киевской власти «ядерного оружия не надо будет». По мнению Табах, уже не Украина начнет подыскивать себе союзников, а они ее.

«Сегодня враг Украины – не , а коррупция, необходимо наращивать экономику», – сказал Табах.

Наверх