«Неверный друг – опасный друг»: США хотят «стабильных» отношений с Россией — NewsNation — Последние новости дня

«Неверный друг – опасный друг»: США хотят «стабильных» отношений с Россией

Государственная политика вызывает множество вопросов, а зачастую просто поражаешься всей абсурдности ситуации. Изначально Штаты оказывают поддержку в предотвращении теракта, да так, что сам Владимир выразил благодарность Трампу, а следом называют и Россию «мировой угрозой».

Они всячески стараются вставить палки в колеса, как на СБ , расширяют список «Магнитского», куда попал действующий глава Чечни, так еще и обвиняют Россию в нарушении договора по ликвидации ракет средней и малой дальности. Однако при все этом, госдеп Соединенных Штатов выражает общее мнение правительства, что США стремиться развить постоянные и стабильные отношения с РФ.

Это уже не первый раз, когда США пытается прийти к выгодному для них решению путем – политического давления. Напомним, ранее стало известно, что США расширили список «Магнитского» на пять имен. В их числе оказался Рамзан Кадыров, который в своем комментарии отметил, что санкции не как на него не повлияют, так как он никогда не собирался хранить деньги зарубежном. Однако, он расстроен, что не получил приказа «ступить на землю США». Поэтому Вашингтону не следует беспокоится по данному поводу.

Мнение США довольно интересное, как заявили власти Штатов – такими действиями они стараются обратить внимание правительства РФ на обстоятельства, повлекшие к смерти «господина Магнитского», а также отмечают, что якобы имеются и другие факты наращения прав человека.

Остается непонятным, как «финансовая война» и ужесточение санкций могут положительно повлиять на отношения между странами. Напомним, что в конце ноября США начали применять активные действия на дестабилизацию банковской и нефтяной сферах России. Предполагается, что следующим шагом может стать экономика РФ.

Наверх