Новый кандидат: Как Грудинин забрал у Собчак статус «главного открытия президентской компании» — NewsNation — Последние новости дня

Новый кандидат: Как Грудинин забрал у Собчак статус «главного открытия президентской компании»

 Так уж вышло, что директор «Совхоза имени Ленина» разрушил предвыборную стратегию Ксении Собчак.  У него, единственного кандидата» в президенты от директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина пока даже нет странички в Википедии, зато есть опыт строительства, и какого!

Опыт строительства коммунизма в окружении капиталистической экономики и близость к земле.  И куда ему до ‘’многоопытной’’ Ксюши. Но именно  выдвижение Грудинина  рушит предвыборную стратегию Ксении Собчак, которая пошла на выборы, чтобы избиратели увидели новую фамилию в бюллетене, да какую! Ее фамилию! 

 Сейчас Ксении Собчак 36 лет. И она имеет право и желание баллотироваться в президенты. Свою фамилию в бюллетене светская львица видит вместо пропавшей в нулевых графы «Против всех». Обо всем этом Собчак рассказывала в ролике, где стояла в свободной пастельной голубой рубашке на кухне  в винтажных тонах.

Яркими пятнами за спиной кандидата в президенты оставались лишь свежие фрукты: бананы, мандарины, яблоки и две груши. Декорации задали цель: аудитория Собчак — домохозяйки, чьи голоса традиционно определяют победителя на выборах. Но не все домохозяйки смотрят youtube.  Так что время покажет.

И пусть пока у Павла Грудинина нет программы, нет даже партийного билета КПРФ, нет и гламурной голубой кухни, зато  есть клубника, которую выращивают в совхозе и продают в Москве. В ролике Ксении Собчак клубники на кухне не было.

Кстати, в ходе президентской кампании на Украине 2010 года ( в которой победил ) был кандидат, который реально поменял свою фамилию на «Противвсех». А, Ксения, фамилию пожалела. Надеется, как когда-то Елизавета Петровна,  обратиться к народу с возгласом: »Помните ли вы, чья я дочь?»  Хотя её отцу, при всем уважении, до Петра I далеко.

Наверх