«Сила России»: Путин рассказал о внешнеполитическом курсе страны — NewsNation — Последние новости дня

«Сила России»: Путин рассказал о внешнеполитическом курсе страны

Запад в лице Соединённых Штатов Америки и боится русской мощи. Армия России преображается, становится неудержимой. Владимир рассказал о внешнеполитических принципах государства.

Действующий лидер России Путин на XVII съезде партии «ЕР» сообщил, что страна стремиться избегать конфликтов, поэтому всегда решает все вопросы политическим путем. Также он отметил, что все силы направляет на защиту страны от внешней угрозы.

Из его слов можно сделать вывод, что предпринимаются все возможные шаги, которые направляются на «на защиту от внешних угроз и терроризма». Он отметил, что «не ищем и не будем искать» конфликта «с кем бы то ни было». Все силы направлены на то, чтобы «продолжить открытую и честную внешнюю политику».

Также он отметил, что Российская Федерация готова сотрудничать с Востоком и Западом по принципу равноправия и доверия. Однако он также решил подчеркнуть, что Россия никогда не станет жертвовать своими национальными интересами.

Напомним, ранее выступая на ежегодной большой конференции Владимира Путина спрашивала про отношения между и Россией, на что он ответил, что действительно сейчас наблюдается потепление в отношения. А также отметил «в интересах американского и российского народов мы все-таки нормализуем наши отношения, будем развивать их, будем преодолевать общие угрозы».

Однако стоит также напомнить, что США активно вмешивается в дела РФ, на что он заметил, что по большей части виноваты оппозиционеры США, которые стараются всеми способами сделать так, чтобы признать работу президента – не легитимной.

 

Наверх