США на Донбассе. Миротворчество сквозь прицел Джавелинов. — NewsNation — Последние новости дня

США на Донбассе. Миротворчество сквозь прицел Джавелинов.

Истинные мотивы всех «миротворческих инициатив» Вашингтона всегда имели двойное дно: внешний пафосный лоск и внутренний — кусок динамита, который несет только разрушения и смерть. Эта тактика позволяла Штатам много лет играть на слабостях политиков, на этнических, или территориальных претензиях, воплощать свои интересы в жизнь.

По отношению к Украине, цинизм и двойная подложка американской помощи, состоит в том, что оружие, которое собирается поставить для подавления вооруженного конфликта на Донбассе как раз не поможет решить проблему, а только усугубит ее. За три с половиной года самопровозглашенные республики научились выпускать свое оружие и, если применит «Джваеллины», то, как отметил глава Александр Захарченко, начнется кровавая бойня.

Озаботятся ли Штаты взаимным убийством на Украине одних украинцев другими? Смешно! Они преследуют  совсем другие цели — чем хуже ситуация возле границ России, какой бы это ни был регион, тем лучше для них потому, что появляется мотивация разместить очередную военную базу с нацеленным на россиян ракетами.

Как это характеризует Украину? Однозначно, как недалекую страну с алчной властью, которая за возможность сделать селфи с президентом Америки в его апартаментах, готова убивать собственный народ.

 

Наверх