США возрождает ИГИЛ: недобитым террористам создали отдельный лагерь — NewsNation — Последние новости дня

США возрождает ИГИЛ: недобитым террористам создали отдельный лагерь

Соединенные Штаты никогда бы не смирились с потерей такого «передового» отряда наемников, шантажирующих в последние годы весь мир. Известно, что такое войско для использующего терроризм как форму давления на несговорчивые правительства, Белого дома является передовым отрядом его «дипломатии». Поэтому, как только выведет свои  войска из Сирии, там сразу начнется поголовный джихад под патронатом Пентагона.

Как только Владимир отбыл на родину, провозгласив победу над , взялись за восстановительные работы: коалиция решила превратить лагерь для беженцев в Эль-Хасака в сборище боевиков и консолидации всех террористов. Сейчас их насчитываться около восьмисот, половина из которых — головорезы «Исламского государства»(запрещенная в России организация). Все эти «пацифисты» организовывают новую террористическую организацию  «Новая сирийская армия», а американские военные и их техника чувствуют себя неуязвимыми на территории этих баз. В Минобороны России заявляют, что американская армия контролирует беспрепятственное пермещение подконтрольных американцам сирийских формирований в лагеря для боевиков.

Недавно сотрудники российского Центра по примирению сторон конфликта в Сирии информировали руководство о том, что коалиция стран, возглавляемая США продолжает опекать оставшиеся ячейки террористов в регионе

Наверх