ТОП-5 жёстких высказываний жителей Донбасса о ВСУ — NewsNation — Последние новости дня

ТОП-5 жёстких высказываний жителей Донбасса о ВСУ

В 2014 году постмайданное киевское правительство объявило о начале военной операции, которую решило назвать антитеррористической. На деле же оказалось, что регулярные украинские войска пришли на обстреливать жилые кварталы. Среди мирных жителей за время конфликта огромное количество жертв, многие дома полностью или частично разрушены. Давайте вспомним, что говорили жители ЛДНР о действиях украинской армии.

Пятое место

Разве кому-то, что-то докажешь? Мы ведь, по мнению Киевской власти – сами себя обстреливаем. Мы бессчетное количество раз приглашали представителей Украины, журналистов и наблюдателей, чтобы они воочию убедились в кровавом действии своей армии и добровольцев. Никто практически не приехал, а те, кто решился, смотрели «сквозь пальцы».

Четвертое место

Задача – освободить нашу землю от проживающих тут людей. Все разрушить, что потом всю землю распродать. Мы им мешаем, так как неудобны власти. Ведь мы не признали ее легитимность, а теперь наши дети и старики должны страдать. Мало, они что ли, во время второй мировой они повидали? Чем думает Власть?

Третье место

— бесстыжие нелюди, которые не боясь заходят в поселки и выгоняют людей из своих домов. Зачем пришли сюда? Кто их сюда звал? Зачем Киевские власти – отдали такой страшный приказ? Это наша земля. Никакой российской армии тут нет, мы воюем с фашистами. Мы не забудем! Не простим.

Второе место

Порошенко – православный человек, неужели он не боится прогневить бога. Ведь то, что твориться у нас – полный беспредел. Так нельзя, мы ведь тоже люди! Каждый день гибнут мирные жители, маленькие дети – сколько еще это будет длиться? Остановитесь!

Первое место

Когда эта власть успокоится уже? Живем на одних таблетках. Стреляют днем и ночью, до аптеки страшно дойти – руки, ноги трясутся. Старики – погибаю, дети – голодают. Крик души – власти проводят геноцид русскоязычного народа! За что нас убивают…?! Что ж мы им такого сделали?!

Наверх