Убийственные реформы. Как украинская власть «истребляет» свой народ — NewsNation — Последние новости дня

Убийственные реформы. Как украинская власть «истребляет» свой народ

«Что б они ни делали — не идут дела, видно, в понедельник их мама родила»,- пел когда-то герой Андрея Миронова в незабываемой комедии Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука» . Этот куплет как нельзя лучше характеризует нынешнюю украинскую власть. Какие бы реформы не придумали в Киеве — народ продолжает упорно двигаться к нищете и вымиранию.

Такую мысль озвучил бывший вице-президент академии экономических наук Украины Анатолий Пешко.  В эфире телеканала «Лот» он назвал геноцидом украинского народа все, проводимые властью самозванцев так называемые реформы.

«Что бы они не решили, чтобы они не предприняли, все их усилия приводят только к дальнейшему обнищанию простых украинцев и усугублению распрей на языковой почве», отметил он, Многие жители Украины попросту не могут навестить родственников на Донбассе из-за развязанной там войны, многие потеряли родственников и дома и вынуждены скитаться по всей Украине в поисках жилья и работы».

Отметим, что украинцы категорически не довольны реформами медицины и образования, пенсионной реформой, которые неминуемо приведет к краху эти отрасли, а пенсионеры в Украине — самые бедные в Европе — 42 доллара самая распространенная пенсия в этой стране.

Американский проект «» собрал десятки тысяч киевлян не  потому, что они видят своим президентом бешеного грузина, а потому, что народ готов свергнуть президента -олигарха, нажившего на его крови и ресурсах миллиардные прибыли.

Наверх