«Уничтожить всех» — Усовершенствованая стратегия США — NewsNation — Последние новости дня

«Уничтожить всех» — Усовершенствованая стратегия США

по-прежнему в своем духе и всеми силами пытается записать Россию в «мировое зло». Недавно Советник Белого дома Герберт Макмастер прокомментировал новую политическую стратегию, где в вкратце отметил ее основные положения. Отмечается, что полностью услышать «стратегический план» можно будет 18 декабря от президента Трампа.

Основными моментами в стратегии, были отмечены 4 основных пункта. Главным приоритетом будет сохранение национальных интересов. Стоит отметить, что в своем комментарии Макмастер отметил, что от этого зависит национальная безопасность штатов.

Области, описанные в стратегии, включают такие важные моменты, как защита страны и американского народа, увеличение благосостояния жителей штатов и конечно – экономическую безопасность и мир, с силовой позиции. Проще говоря, США будет расширять свое влияние и заниматься укреплением, развитием вооруженных сил своей родины.

Макмастер в своем комментарии назвал главные угрозы безопасности США на данный момент. Как всегда, ими стали Китай и . По мнению Штатов, эти две страны подрывают международный порядок и верховенствующий закон. Основная угроза исходит от России, которая развязывает «воины нового поколения» за счет примирения пропаганды, используя дезинформацию, а также учиняет разлад в американском обществе.

Также советник не оставил без внимания Северную Корею и , которые поддерживают террор и продолжают наращивать запасы оружия массового поражения. В заключение, советник добавил, что угроза также исходит от транснациональных террористических организаций, в том числе и радикальные исламистские группы, постоянно ищущие новые способы нападения на США.

Наверх