«Владимир Путин стал новым лидером на Ближнем Востоке»- комментирует внешнюю политику России The Irish Times — NewsNation — Последние новости дня

«Владимир Путин стал новым лидером на Ближнем Востоке»- комментирует внешнюю политику России The Irish Times

со злости, наверное уже челку себе оторвал! Он столько усилий приложил, чтобы эффектно выглядеть в роли миротворца и борца с терроризмом, а тут лидером назвали твоего политического, мягко говоря,  оппонента — президента России. Не трудно угадать, какое желание задумает «под елочку».

По словам ирландского издания, таких успехов не добивалась на Ближнем востоке со времен СССР. В статье, размещенном в этом издании российская сторона, не смотря на то, что постоянно заставляет ей палки в колеса, сумела сохранить дружественные отношения с Турцией и Ираном и вовлечь их в мирный диалог по урегулированию напряжения в регионе.

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков заявил, комментируя статью этого ирландского издания, что такой неожиданный вывод станет неприятным новогодним сюрпризом для администрации Трампа и всей антироссийской команде конгрессменов.

Отметим, что мировое сообщество после удачного завершения операции Россией по разгрому и визиту президента Владимира Путина в Сирию, констатировало тот факт, что президент поменял правила игры и Российская Федерация закрепила за собой позицию лидера в этом регионе.

Наверх