«Вся украинская власть — это кумовья Порошенко»- Экс-руководитель Национальной полиции Украины — NewsNation — Последние новости дня

«Вся украинская власть — это кумовья Порошенко»- Экс-руководитель Национальной полиции Украины

Экс-руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что все реформаторы — «иностранцы» привлекались для того, чтобы служить прикрытием тем коррупционным схемам, которые он и его власть осуществляла для тотального грабежа Украины.

Деканоидзе рассказала, как она видела работу президента Украины и его «команды» изнутри. Грузинская реформаторша отметила, что в Украине отсутствует лидер, который бы смог повести за собой народ, что украинцы голосовали в 2014 году не за Порошенко , они голосовали  против тотального беспредела и анархии, обрушившихся после госпереворота. Порошенко обманул украинский народ, пообещав закончить войну на востоке за неделю, а так же вступление в и Евросоюз.

Бывшая полицейская начальница считает, что президент Украины не сумел собрать команду единомышленников, и что особенно позорно, нынешнюю власть в этой стране составляют кумовья Порошенко со всеми привилегиями, которые в этом случае предполагаются родственникам, но за государственный счет.

«Этой стране не хватает целенаправленной и крепкой команды, которая будет сильно предана радикальной реформе. Есть очень много заинтересованных сторон, и нет единой команды, заинтересованной в ликвидации коррупции», — сказала Хатия Деканоидзе.

Хатия отметила, что после ее ухода все коррумпированные начальники региональных структур были восстановлены в должности. Какое еще надо доказательство, что президент самолично заинтересован в коррупции?

Наверх