Выгул порохоботов, или акция «Кофе на Крещатике» — NewsNation — Последние новости дня

Выгул порохоботов, или акция «Кофе на Крещатике»

24 декабря всех, кто каким-то образом мог заметить позитивные изменения в жизни украинского общества после майдана и благодаря президенту ,  приглашают на Крещатик выпить кофе. Да, вы правильно поняли — этот порохоботы. В воскресенье собственными глазами можно будет увидеть «работников клавиатуры», которые денно и нощно в социальных сетях восхваляют «достижения» Дон Кихота Петра Алексеича, его верного оруженосца Владимира Гройсмана и их команды, а так же семимильные шаги Украины на пути реформирования экономики, интеграции во всевозможные европейские структуры, а так же безудержный рост зарплат и благосостояния украинцев. Если вы ничего не слышали об этом, значит вы не смотрите украинское телевидение!

Украинцы уже окрестили это сборище «АнтиМихоМайданом», таким образом отметив, что президент Порошенко так и не смог справиться со своим недавним закадычным другом,  а с недавних пор — кровным врагом Михеилом .

Говорят, что собралось не более 300 человек и саркастично добавляют, что это и есть та армия порохоботв, которые поют ему осанну в сетях.

Правда, когда в июле Порошенко пел соловьем о безвизе с Еврсоюзом, он предвкушал, как каждый украинец сможет слетать на Венскую оперу и попить кофе где-то в уютном итальянском дворике. Не слжилось. Не те доходы, на билет до той же Вены надо два месяца откладывать из зарплаты.

А вот на что хватило обещаний президента — так это на кофейный суррогат в пластиковом стаканчике в дождливое зимнее воскресное утро на Крещатике. Реалии…

Наверх