Запад ужаснулся мощью России: Калининград и Крым перепугали Европарламент — NewsNation — Последние новости дня

Запад ужаснулся мощью России: Калининград и Крым перепугали Европарламент

 

В Европарламенте считают, что не должна миллитаризовать Калининградскую область и Республику , поскольку они находятся у границ . То есть, следуя логике Европарламента, это не Североатлантический Альянс занимался последние годы экспансией на Восток, тем самым нагнетая обстановку, а , действуя на своей территории, совершает агрессию. Похоже, Запад ужаснулся мощью России.

В очередном аналитическом докладе высоких чиновников из Европарламента прозвучала озабоченность тем фактом, что дескать,  Россия нагнетает военное присутствие в Калининградской области и в Крыму. В нем говорится, что Евросоюз и НАТО озабочено  неожиданными и неопределенными сложностями  у границ своих восточно-западных  владений. Запад особенно озабочен  тем, что Кремль » решил изменить расстановку сил в регионе», очевидно, не посоветовавшись с ними.

Очень интересная логика наблюдается у заокеанских господ — то, что НАТО пихает свои базы, где только свободный клочок земли найдет и по всеми миру, так это  в порядке вещей, а если Россиия на своей территории заботится о безопасности своих же граждан, так это полный ужас! Сдается, что Запад Россию прост боится.

В , однако, отметили что степень риска начала вооруженного противостояния в этом регионе невелика, однако  их напрягает тот факт, что Россия укрепляет свою обороноспособность лучше, чем Америка и НАТО. Похоже, именно это ужасает военных аналитиков Запада.

Наверх